擁抱Embrace。

人生就像長篇小說一樣,總會有完結的時候。
但那些故事情節,卻會永遠留在讀者的心中。

(這裡主要更新利艾文XD)
寫文很慢,但不寫就會往生的人。(淦

進擊的巨人 由我們主宰-利艾/兵艾

以下注意:

*就是世足賽梗吧XD
*然後設定較偏重個人喜好,請三思
*原曲BGM為:http://youtu.be/W-vRKek-K-8?list=PL9C2818276B0B3FC0
*我用的是中文版的,旋律基本上是一樣的,不過目前尚未公開,然後歌詞是網友討論出來的
*真的可以接受的人請向下走



放眼望去,觀眾席幾乎是人滿為患的狀態,所有人的雙眼直盯著球場上進入高潮的比賽。

 

「艾倫──!」利威爾身著全白的球衣,他嘶吼了一聲對方的名字,接著在前方奔跑的他回過頭來。

利威爾朝他使出一記眼色,兩人搭檔已好幾年,出生入死戰場多次,就連練習時也都在一起,艾連怎會不明白那眼神隱藏的涵義。

 

他點了點頭,代表收到了里維傳遞過來『你就盡情射門吧』的訊息,於是毫不猶豫地揚起小腿,空中勾出一道美麗弧線,僅是一個眨眼,黑白交錯的圓球物體在高速的踢擊下,不偏不倚往那扇正方形門飛去,就連守門人高舉雙手企圖攔截,都無法阻止它投向球網形成的懷抱。

 

同時,響徹天際的哨聲響起,終結了長達九十分鐘的煎熬,計分板上的數字正等著裁判宣告,球場上的隊友和觀眾都屏氣凝神這重要的一刻。

「比賽結束──比數三比零,勝利的球隊是──」

  

「德國隊!」

 

裁判大聲宣布贏得獎杯的隊伍,最後短短三個字在全場一片無聲之中顯得更加清晰。

兩人先是愣了愣,下一刻才意識到男子口中的名稱是他們所屬的隊伍。

艾倫簡直不敢置信,渾身顫抖著,感覺到心跳加速,全身血液都在沸騰,連同細胞跟著叫囂,他興奮地握緊拳頭,難以言語的感受激動著要衝出身體,他將這股心情聚集喉頭,仰起頭,用盡全力大聲吶喊:

 

「好耶──我們勝利啦!」

 

利威爾就像知道艾倫下個動作會怎麼做,他敞開雙臂,剛好接住撲進自己懷裡的艾倫,而後抱著他轉圈,表達無法形容的喜悅之情和感動。

這是他們的習慣,不論是射門得分或是勝利時刻,會像現在一樣緊緊相擁住對方。

 

 

熱淚盈眶的痛快,想喊那就吶喊,

排山倒海的期待,七十億顆心狂歡,

 

由我們主宰!


五月天《由我們主宰》



【The End】




後記*

對不起我依舊想標題無能(´;ω;`)

其實這篇本來是自創人物,沒有特別套入哪個CP,
但不知怎麼地,腦中就略過了利威爾勝利後抱起艾倫旋轉的畫面

就獻給他們兩人啦wwwww


感謝您的觀看XD


最後,想搭訕會看世足的同好wwwwwww(被拖走



评论 ( 16 )
热度 ( 10 )

© 擁抱Embrace。 | Powered by LOFTER